ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Клининг и уборка квартир в Москве: особенности

Клининговая компания в Москве «Сервис Плюс» — это не только высококлассный клининг квартир, офисов, хозяйственных и любых других помещений при помощи профессионального оборудования, но  и доступные, честные цены на все виды услуг…

Уборка офисов на регулярной основе в Москве

Офис должен быть идеально-чистым, свежим, уютным. Тогда люди будут с удовольствием ходить на работу, меньше болеть, легче преодолевать стрессы…

Генеральная уборка офисов в Москве

Если в офисе возникла чрезвычайная ситуация — пожар, потоп, ремонт, переезд, не стоит переживать. Вернуть офису чистый, свежий вид поможет генеральная уборка помещения…

Правила выбора клининговой компании

Иногда наступают ситуации, когда появляется необходимость обратиться в фирмы, оказывающие различные клининговые услуги. К примеру, вы переезжаете в новое офисное здание, или открываете какой-либо магазин…

Кто поможет в уборке загородного дома?

Чаще всего владельцы загородных домов сталкиваются с проблемой наведения чистоты в различных помещениях и, соответственно, на прилегающей территории…

Моем настенную плитку

Кафельная плитка или керамогранит в ванной выполняют, в первую очередь, функцию защиты стен от влаги. Но эстетический вид настенной плитки также немаловажен, а следовательно, ее необходимо тщательно мыть….

О химчистке ковровых покрытий

Существует три основных способа химчистки ковровых покрытий: боннетный, экстракторный, комбинированный...

Чистим духовку по всем правилам

В духовом шкафу готовятся самые вкусные блюда, но в процессе приготовления на стенках духовки скапливаются жир и нагар. Как же почистить духовку быстро и без лишних усилий?…

Выбираем швабру для мытья пола

Домашние хозяйки знают какие сложности могут возникнуть при выполнении этой домашней работы и как важно правильно выбрать швабру для мытья пола. Удачно подобранный инвентарь может сильно упростить жизнь хозяйки и сократить время потраченное на домашнюю уборку…

Антибактериальное мыло - польза или вред?

Но сказать, что антибактериальное мыло опасно и не обладает полезным эффектом тоже нельзя. При правильном применении антибактериальное мыло может быть хорошим помощником…

Узнавайте первыми о выходе новых статей

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе выхода новых статей

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

КОНТАКТЫ

ООО «СЕРВИС-ПЛЮС»